Мне просто нужно выговориться

Девчат, тапки в сторону. Мне просто нужно выговориться…
3 года назад я переехала из столицы в крохотный городок в Белгородской обл. Поддалась уговорам матери — она мне ежедневно звонила и рыдала в трубку, что скучает, умоляла переехать, клялась, что не будет взрывать мозг. В один «прекрасный» день я согласилась, собрала вещи и приехала. Сначала все было очень неплохо — подыскала работу, сняла квартиру…
А потом я влюбилась. Роман развивался стремительно. Мне пришлось оставить работу, т.к. из-за моей должности у возлюбленного начались проблемы. А потом я забеременела. На ранних сроках еще пыталась устроиться, но после орг-ции и должности, на которой я трудилась, в нашем городишке это не так просто. Руки опускались, но я старалась не думать о худшем. И тут, как гром средь ясного неба, любимый заявляет, что я залетела, и, если бы не это, он бы давно бросил меня. Я молча собрала вещи и уехала к родителям. Они сначала радовались. Недели две. А потом мать по пьяни ударила меня в живот… Я тогда очень испугалась за малышей, но, ттт, все обошлось. С этого и начались «чудеса». Мать запросто могла ввалиться в мою комнату, когда я сплю, и за ногу стащить меня с кровати. И плевать, на каком я сроке…
Потом была путевка в перинаталку, на сохранение, до самых родов. С рождением малышей бабушка ненадолго успокоилась. На 2 месяца. Потом понеслась по новой — я детей нагуляла, нафиг никому не нужна, ничего по дому не делаю… И это при том, что я крутилась, как белка — взяла все домашние обязанности на себя (стирка, уборка, готовка на всех членов семьи). При этом успевала подшивать матери вещи, шить и вязать малышам.
Но чем дальше, тем хуже. В ноябре мать кидалась с ножом на меня и детей, пыталась сжечь дом. Приехавшему на мой вызов участковому родители сказали, что угрозы жизни не было, мы чуть-чуть повздорили. Тогда же мать запустила слух, что мои дети от моего же отца… Этот ад продолжался до середины декабря. Потом опять затишье, лишь изредка шипела мне в спину:»Да когда ж ты сдохнешь?!»…
По весне к моим обязанностям прибавился еще и огород. И один хрен я — лодырь, бездельница. Хотя мать уже забыла, как посуду мыть, как выглядят пылесос и швабра, тяпка и пр.атрибутика.
Родители живут в деревне. На детские, которые я получила после родов и сняла с мк, поставили пластиковые окна и достроили веранду, продали мою машину, купили себе вторую.
На днях попросила купить в городе детской питьевой воды. Мне сказали — пойди и купи. Это при том, что карточка с детскими у бабушки, а до города 23 км…
Единственный раз оставила детей со своими родителями, выбралась в город — шмоток детских прикупить. Вернулась через 5 часов — родители в дрова, дети голодные, у сына подгузник одет хз как (10 дней лечила растертости).
У малых 3 дня назад был первый др, так баба с дедом даже не чухнулись, что виновников торжества нет дома — позвали своих друзей, ужрались в хлам…
А сегодня, пока я ходила за молоком, бабушка выкинула детские соски, бутылочки, мою посуду и заявила, что я не имею права захламлять ее дом своим барахлом…
Я просто в отчаянии…

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0.3MB/0.06156 sec