• Без рубрики

А вы варите зеленый борщ с томатом или без

А вы варите зеленый борщ с томатом или без?!

You may also like...

15 комментариев

  1. Екатерина:

    Что такое зеленый борщ?

  2. Ольга:

    Не варила, но раз зеленый, значит без

  3. Екатерина:

    Екатерина, может это щи?

  4. Яна:

    Екатерина, С яйцом, щалвем и зеленью

  5. Екатерина:

    Екатерина, видимо щи)

  6. Елена:

    дайте рецепт?

  7. Валера:

    свинной или говяжий бульон — 3л.
    картофель — 4-6шт
    лук — 2шт
    морковь — 1шт
    яйца вареные — 2шт
    щавель кислый — 3 пучка
    зеленый лук — 5шт
    петрушка — 1 пучок
    лавровый лист — 2шт
    томатный сок или паста — 1 стакан
    перец горошек душистый — 4-5шт
    соль
    подсолнечное масло для жарки
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем очищенный и порезанный кубиками картофель. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на крупную терку морковь. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем томатную пасту или домашний томатный сок и тушим еще минут 5.
    Когда картошка почти сварится, добавляем к ней заправку из овощей и томата, лавровый лист, душистый перец. Варим еще 10 минут на медленном огне.

  8. Night:

    Екатерина, не не щи. Это борщ в который добавляется щавель и яичко. Очень вкусный.

  9. Елизавета:

    Что такое зелёный борщ? Борщ не может быть зелёным, он красный от свеклы.

  10. Валера:

    Елизавета, в этом борще нет свеклы

  11. Елизавета:

    Валера, значит это не борщ, а суп или щи.

  12. Александра:

    Хаха конечно без томата

  13. Екатерина:

    Night, борщ без свеклы не борщ.

  14. Анастасия:

    Всю жизнь называю щавелевый суп, а не зеленый борщ) конечно без томата)

  15. Night:

    Екатерина, ну это другой борщ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *